Alternativ die rohen Tomaten in Viertel schneiden, das Kerngehäuse und die Kerne entfernen, die Tomatenfilets mit Haut in Würfel schneiden und in einer Schüssel bereitstellen.
Varianten-Tipp:
Die Canapés mit Tomatenwürfeln ohne Haut sind die Luxus-Version dieses Gerichts.
Solltest du wenig Zeit haben, kannst du die Tomatenfilets mit Haut verwenden und diese in Würfel schneiden.
Zubereitungschritt 2 Basilikum Blätter auf dem Schneidebrett
Kräuter vorbereiten
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben.
Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Varianten-Tipp:
Du kannst auch getrockneten Basilikum oder Thymian verwenden. Durch das Marinieren entfalten sich die Aromen der Kräuter optimal.
Zubereitungschritt 3 Crostini Salzgebäck Scheiben
Brot vorbereiten
Für das Brot empfehle ich dir, in Scheiben geschnittenes Baguette, das du kurz in der Pfanne rösten kannst.
Varianten-Tipp:
Für die schnelle Variante der Snacks kannst du Crostini-Snacks verwenden.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
ein schöner Vorschlag für einen Snack! Ein bisschen wie Bruscetta – toll!
Antworten
Danke Dir! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Tolles Titel-Bild und tolle Bilder vom anderen Fingerfood. Suppi! Das ist sehr einladend 🙂
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
ein schöner Vorschlag für einen Snack! Ein bisschen wie Bruscetta – toll!