Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Ciao Thomas!
Affogato ist einfach der beste Dessert-Kaffee, den es gibt.
Ich habe ihn nach deinem Rezept mit einer Kugel Vanilleeis gemacht – so simpel und doch so köstlich.
Perfekt nach einem italienischen Abendessen. Mille grazie!
Antworten
Hallo Marco,
da kann ich nur zustimmen, uns geht es genauso. Espresso und selbst gemachtes Vanilleeis ist natürlich herrlich…
Wünsche dir ein schönes Wochenende, am Montag kommt wieder der neue Koch-Newsletter mit frischen Rezepten aus meiner Küche, melde dich gerne an.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Mache ich immer wieder gerne und ist ein toller Dessert-Ersatz.
Schnell gemacht und angenehm zum Abschuß. Deine Bilder sind echt schön. 👍⭐️
Antworten
Hallo Isolde,
geht mir/uns genauso, ein schneller Dessert-Kaffee ist immer gut.
Wünsche dir ein frohes Fest!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Definitiv fein… Liebe Grüße Undine
Antworten
Danke!
Antworten
Tolles Bild, wieder so schön zum gucken…
Meissen Porzellan sieht auch ganz toll aus.
Antworten
Hallo Marianne,
das finde ich auch, die Form Berlin ist besonders zeitlos und elegant.
Schicke Grüße!
Thomas
Antworten
Hallo Thomas, sehr einladende Bilder, toll gemacht und gut erklärt.
Muss mich mal an selbst gemachtes Vanilleeis trauen, das ist sicher fein.
Wir haben auch eine Jura zu Hause, gute Espresso-Maschine 🙂
Antworten
Hallo Elke,
trau dich an das Vanilleeis heran, habe ja eine schöne Schritt für Schritt Anleitung hinterlegt.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Am Wochenende schon zweimal gemacht, mit den richtigen Tassen und passendem Eiskugelportionierer klappt das wunderbar.
Sehr lecker… Danke!
Antworten
Hallo Julia! Danke für deine Nachricht, das freut mich natürlich 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schmeckt mir noch besser als Eiskaffee.
Eine Kugel mit Espresso ist auch kalorienärmer 🙂
Antworten
Hallo Marlene,
danke für dein Feedback. Eiskaffee habe trotzdem gemacht.
Ich mag den mit extra viel Eis, stärkerem Kaffee und viel Sahne und Schokolade drauf.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Ciao Thomas!
Affogato ist einfach der beste Dessert-Kaffee, den es gibt.
Ich habe ihn nach deinem Rezept mit einer Kugel Vanilleeis gemacht – so simpel und doch so köstlich.
Perfekt nach einem italienischen Abendessen. Mille grazie!