Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Sehr gut gelungen, die Zubereitung der Knödelmasse und das Rollen war nach dieser Anleitung einfach umsetzbar.
Hatte noch nie so fluffige Knödelscheiben auf dem Teller. Danke!
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Hallo Kevin,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Das freut mich sehr, vielen Dank!
Liebe Grüße Thomas
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Meine Knödelrolle ist perfekt geworden und hat sich super aus der Folie lösen lassen.
Die Konsistenz war auch perfekt, luftig oder besser fluffig fein.
Danke für die ausgereifte Rezeptur, gelingsicher und voll zu empfehlen.
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Vielen Dank!
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Du bist ein genialer Koch, mir ist die Rolle perfekt gelungen!
Danke 🙏👍🌟
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Danke für dein Lob! Liebe Grüße Thomas
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Perfekt gelungen und super flaumig.
Ohne Probleme aus der Folie gekommen…
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Das freut mich!
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Tolle Knödel, gerne immer wieder! LG Kern Franz
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Danke Dir, Franz!
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Präzise und genial gezeigt, 3 Sterne und 19,5 Punkte, schade das ich dich nicht besuchen kann.
Von diesen Knödeln träumt man 🙂
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Dankeschön an dich, lieber Karl, das ist natürlich ein schönes Feedback…
LG Thomas
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Hi Thomas,
Merci für die Anleitung, meine Oma hat die Rolle noch im Geschirrtuch gemacht und hin und wieder ist die Rolle kleben geblieben am Tuch.
Habe am Wochenende deine Variante gemacht und die Alufolie verwendet.
Gelingsicher und hat super geschmeckt. Deine Knödelnmasse wirkt flüssiger als alles was ich zuvor gemacht habe und dafür wird der Knödel super flaumig. Danke!
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Hallo Selma,
Danke für deine Nachricht, Geschirrtuch ist eben nicht das Optimum, die Folie ist schon besser 🙂
Freue mich über deine Erfolgsmeldung und damit eine schöne Bestätigung für alle die mitlesen.
Melde dich gerne wieder! Liebe Grüße Thomas
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Servus Thomas,
super erklärt und in der Umsetzung einfach.
Habe die Knödelrolle erstmals im Backofen gemacht und das ist eine tolle Variante.
Habe noch Knödel übrig und werde heute gebratene Knödel machen. Grüße und eine schöne Zeit von Heinz!
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Hallo Heinz, klingt nach einem erfolgreichen Kochevent, das freut mich. Liebe Grüße Thomas
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Sehr gut gelungen, die Zubereitung der Knödelmasse und das Rollen war nach dieser Anleitung einfach umsetzbar.
Hatte noch nie so fluffige Knödelscheiben auf dem Teller. Danke!