Die Crostini-Salzgebäck-Scheiben mit Thunfisch belegen, mit Sauerrahmdip dekorieren und anschließend mit Schalottenringen, Paprikawürfeln und Petersilie garnieren.
Crostini ansprechend anrichten und rasch servieren.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
Danke für den Vorschlag! Bin ja (leider) Thunfisch-süchtig, darum gefällt mir die Idee so gut 🙂 Liebe Grüße, Frauke
Antworten
Danke dir für die nette Bestätigung!
Antworten
Mit Zwiebeln super lecker, hab Gürkchen dazu kombiniert, Fernsehabend gerettet 🙂
Antworten
Schönes Feedback, herzlichen Dank!
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
Danke für den Vorschlag! Bin ja (leider) Thunfisch-süchtig, darum gefällt mir die Idee so gut 🙂 Liebe Grüße, Frauke