Wenn der Wind draußen pfeift, was gibt es Schöneres als eine gute Tasse Tee mit Haferkeks! … Und wenn die Sonne scheint und die Blumen blühen trinken wir halt Kaffee dazu 🙂
Ich lagere meine Kekse am liebsten in einer Keksdose aus Blech, die ich mit Backpapier auslege.
Genauso gut geht die Lagerung auch in anderen fest geschlossenen Gefäßen aus Glas oder Keramik.
Das Wichtigste ist, dass Deine Kekse trocken, kühl und dunkel ruhen dürfen.
Wenn Du Deine Kekse an Deinen Lieblingsmenschen verschenken möchtest, wie wäre es dann mit einer hübschen Blechdose als Verpackung? So bleibt Dein Naschwerk knusprig, frisch und lecker.
6. Weitere Empfehlungen für die Weihnachtsbäckerei
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Ich war auf der Suche nach etwas Neuem zum Ausprobieren und dieses Kekse sind lecker geworden.
Einfach zu machen und so lecker! Danke 🙂
Antworten
Danke für Deine Bestätigung! Wünsche Dir ein frohes Fest und eine gute Zeit 🙂 Gruß Thomas
Antworten
Ich liebe Haferkekse.
Hab die nachgebacken und das beste Ergebnis erzielt: richtig schön crunchy.
So jetzt hoff ich, dass ich nicht zuviel davon nasch – sonst pass ich nicht mehr in mein Lieblingskleid 🙂
Großes Lob also an dich – kleines Lob an mich (hab nach dem 4. Keks gestoppt 😉 )
Ganz liebe Grüße, Anja
Antworten
Hallo Anja,
deine Nachricht hat mich zum Schmunzeln gebracht!
Es ist wirklich toll zu hören, dass die Haferkekse genau deinen Geschmack getroffen haben.
Das „Crunchy“-Ergebnis ist genau das, was ich erreichen möchte, wenn ich sie backe.
Respekt, dass du nach dem 4. Keks gestoppt hast – das erfordert wahre Willenskraft, besonders wenn die Kekse so lecker sind! 😄
Ein riesiges Dankeschön für dein schönes Lob und Hut ab für deine beeindruckende Disziplin! Pass gut auf dich und dein Lieblingskleid auf.
Oh das freut mich, bringst du mir welche vorbei bitte 🙂
Antworten
Genial – super Alternative, bevor man aktuell dann doch in die süße Weihnachts-Keksabteilung greift. Total empfehlenswert!
Antworten
Danke Dir!
Antworten
Hab meine Kekserl gerade aus der Dose geholt und genascht. Lecker!
Antworten
So einen Keks hätte ich jetzt auch gerne!
Antworten
Die Kekse schmecken genau richtig: Richtig keksig, dabei aber gar nicht ungesund oder zu süß! 🙂 Bin ein Fan dieser Kekse geworden – auch super für unterwegs!
Antworten
Hallo Charlotte,
Dankeschön für Deine schönen Zeilen, das freut mich natürlich. Melde Dich gerne wieder! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hahahaha, das Foto der verbrannten Kekse ist ja super 😀 😀 sowas ist mir auch schon passiert… sehr sympathisch, dass du auch mal solche Missgeschicke hier teilst. 😀
Ich habe die Haferkekse nachgebacken und habe sie aber etwas dicker (also den Teig) pro Keks vorbereitet… sonst sind sie mir doch einen Hauch zu knusprrrrig. 🙂 Aber das ist Geschmackssache.
Herzliche Grüße!
Antworten
Hallo Bianca,
da konnte ich auch über mich selbst lachen… verbrannt Kekse schmecken halt nicht.
Danke für Dein Feedback zum Nachbacken. Hauptsache die Kekse schmecken Dir!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hello Thomas,
Hier schreibt Dir Barbara aus Wien, ich hab Deine Kekse heute nach gebacken und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Der Geschmack der Kekse begeistert mich, die sind echt fein. Danke für das Rezept und die vielen Tipps.
Antworten
Hallo Barbara, Danke für Deine Grüße aus Wien. Freue mich über Dein positives Feedback. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, schönes Rezept und tolle Bilder. Die verbrannten Kekse finde ich besonders gelungen 🙂 Spaß beiseite, hab Deine Kekse gestern nachgebacken. Herrlich sind die geworden. Aufbewahren und in die Kiste packen? Keine Chance, alle sind über das Backwerk hergefallen. Muss wohl nochmal in der Backstube untertauchen. Danke für die Anleitung!
Antworten
Hallo Eva, deine Zeilen freuen mich sehr. Liebe Grüße und vermeide bitte die 🙂 verbrannten Kekse! Gutes Gelingen schickt Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Ich war auf der Suche nach etwas Neuem zum Ausprobieren und dieses Kekse sind lecker geworden.
Einfach zu machen und so lecker! Danke 🙂