Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Das war der Hit bei unserer letzten Pasta Abend.
Die cremige Sauce war köstlich und ich habe Pilze putzen gelernt.
Gut gemacht von uns Beiden 🙂
Das kommt definitiv in mein Rezeptbuch!
Liebe Grüße Vanessa
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Hallo Vanessa,
Pasta Abend, das klingt fein und das wäre ich gerne dabei gewesen 🙂
Gut gemacht, kann ich nur bestätigen.
Liebe Grüße Thomas
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Hallo Thomas!
Kann ich die Soße auch als Beilage bzw. Soße für ein Schnitzel nutzen?
Danke Gruß Lulu
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Hallo Lulu,
das kannst Du machen.
Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und die Sauce dazu gießen.
Alternativ ist das Rezept Rahmschnitzel für Dich passend.
Liebe Grüße Thomas
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Hat hervorragend geschmeckt.. sah nur nicht ganz so appetitlich aus wie auf den Bildern hier… aber ich übe noch *grins*
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Hallo Simona, Danke für Dein nettes Feedback.
Wenn ich helfen darf bitte konkrete Fragen stellen 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Auch beim dritten mal einfach köstlich. Hatte noch nie so gute Rahmpfifferlinge auf dem Teller wie in diesem Jahr. Dankeschön für Deine geschätzten Inputs!
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Dankeschön Emilia!
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Super und sensationslecker 👏👍
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Hallo Pia,
Dankeschön! Ein schönes, neues Wort –> sensationslecker.
Sehr vergnüglich… wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
wunderschönes Rezept und ein gelungenes Gericht. Heute nachgekocht, das werde ich jetzt öfters zubereiten. Danke!
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Hallo Heidi, Danke für Dein Lob und positives Feedback. 🙂 Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen! Gruß Thomas
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Hallo Thomas,
eine Frage: Kann ich auch andere Pilzsorten nehmen als Pfifferlinge? Davon bin ich leider kein Fan, würde dieses Rezept aber echt gerne mal ausprobieren! 🙁
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Hallo Kendra,
Danke für Dein Feedback und die Kochfrage.
Verwende einfach Champignons, Kräuterseitlinge oder frische Steinpilze.
Wünsche Dir gutes Gelingen!
Gruß Thomas
P.S. Mein Kochideen Newsletter ist für dich sicher eine gute Empfehlung. Es gibt monatlich frisches in die Küche!
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Sehr fein, heute ausprobiert, einfach superlecker, Dankeschön!
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Hallo Wolfram,
Danke für Dein positives Feedback. Melde dich gerne wieder mit Küchentratsch und Kochfragen!
Liebe Grüße Thomas
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Hallo Thomas!
Durch Zufall habe ich deine Seite entdeckt. Ich war auf der Suche nach Inspiration und gutem Wissen über das Kochen (ebend keine Hobbykoch-Rezepte). Vielen Dank für deine tollen Schritt-für-Schritt Anleitungen 🙂 Ich habe schon zwei Rezepte probiert und es schmeckte super. Bisher habe ich immer aus dem Bauch heraus gekocht und Zutaten nach Gefühl und über Gerüche hinzugefügt. Das klappte schon sehr gut, aber jetzt hat es das i-Tüpfelchen bekommen.
Jetzt zu diesem Rezept: Welche Sahne verwendest du? Saure Sahne, Schlagsahne, … ?
Frohes Neues 2022! Viele Grüße von Rosi
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Hallo Rosi,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, das freut mich sehr!
Koch Frage zur Sahne: Wenn wir Köche von Sahne sprechen meinen wir Schlagsahne, Sahne, Schlagobers.
Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen und ein brillantes 2022!
Liebe Grüße Thomas
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Hallo Thomas,
Danke! Einfach und sehr lecker. Top Anleitung und 100% Empfehlung. Gruß Irma
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Hallo Irma, lieben Dank für Dein kurzes und angenehmes Feedback. Liebe Grüße Thomas
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Ich habe mich für TK-Pilze in einer feinen Mischung entschieden, das hast du ja dieses Mal ausnahmsweise erlaubt 😉 Es war total lecker. Ich muss es auf jeden Fall nochmal mit frischen Pilzen probieren, wenn es dann noch leckerer ist…. Waaaaahnsinn!!
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Hallo Betty,
situationsflexibel kochen finde ich super. Gut gemacht! Danke für Deine postive Nachricht. Eierschwammerl in der Tiefkühlvariante nehme ich auch manchmal. Die Qualität ist echt in Ordnung. Frisch sind die Pilze natürlich trotzdem besser. Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas Sixt
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Blog über Kochen und Essen
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Das war der Hit bei unserer letzten Pasta Abend.
Die cremige Sauce war köstlich und ich habe Pilze putzen gelernt.
Gut gemacht von uns Beiden 🙂
Das kommt definitiv in mein Rezeptbuch!
Liebe Grüße Vanessa