Interviews von Thomas Sixt
Interviews mit spannenden Persönlichkeiten rund um das Thema Kochen, Essen und Geniessen findest Du auf dieser Seite.
Erfahrungen teilen hilft uns allen!
Meint Koch Thomas Sixt
Interview mit dem Schamanen Angaangaq Angakkorsuaq aus Grönland und warum wir Fischköpfe, Fischhaut und Blaubeeren essen sollten
Interview mit Monnica Hackl: Von der Dankbarkeit und der neuen Normalität beim Kochen und Essen
Kulinarische Interviews
Das Vermitteln von Kochwissen finde ich spannend und daher gibt es diesen Blog. Dabei interessiere ich mich nicht nur für das Kochen selbst sondern möchte weitere Perspektiven kennen lernen und weitergeben. Aus diesem Grund führe ich Interviews mit interessanten Persönlichkeiten und lasse mich inspirieren.
Ich selbst konnte nach meiner Kochausbildung und den folgenden Wanderjahren Kochevents und Kochschulen mit mehr als 10.000 Besucherinnen und Besucher durchführen. Die Tätigkeit als Kochtrainer hat immer wieder interessante Ansichten und Ideen hervor gebracht.
Vielleicht möchtest Du mehr über mich erfahren? Weitere Informationen findest Du auf der Seite Thomas Sixt stellt sich vor.
Tipps für Deine Küche
Hilfreiche weitere Seiten sind: Kochschule, alle Rezepte von Thomas Sixt und Rezepte mit Kochvideo Anleitung.
Viel Spass und gutes Gelingen!