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Rouladen wickeln

Rouladen wickeln
Rouladen wickeln Titelbild © Thomas Sixt

Autor:
ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.

Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.

Rouladen wickeln leicht gemacht.

Als Koch zeige ich Dir gerne Schritt für Schritt das Vorbereiten zum Rouladen schmoren.

Auf die einzelnen Zutaten gehe ich in diesem Beitrag nicht ein.

Besuche dafür bitte mein Rouladen Rezept.

Gutes Gelingen!

Rouladen wickeln Schritt 1: Zutaten vorbereiten

Für die Zubereitung deiner geschmorten Rinderrouladen benötigst du einige Zutaten.

Diese bereitest du bitte vor.

Rouladen zubereiten, alle Zutaten vorbereiten.
Zutaten zur Zubereitung von Rindderrouladen.

Schritt 2: Fleisch klopfen

Das Rouladen Fleisch von der Oberschale trocken legen und plattieren.

Du kannst die spätere Innenseite mit einem Schnitzel-Klopfer leicht klopfen.

Alternativ legst Du die Fleischscheiben zwischen Frischhaltefolie und verwendest ein Plattiereisen.

Rouladen Fleisch klopfen
Rouladen Fleisch klopfen

Schritt 3: Fleisch belegen

Das geklopfte Fleisch mit Senf bestreichen und nach Wunsch mit der Rouladenfüllung belegen.

Rouladen füllen Step Bild.
Rouladen Füllen: Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelwürfeln bestreuen, Essiggurken und Speck auflegen.

Schritt 4: Fleisch klappen und rollen

Das Fleisch seitlich einklappen, dann zur Roulade aufwickeln.

Gefüllte Roulade zusammen rollen und fixieren.
Gefüllte Roulade zusammen rollen und fixieren.

Schritt 5: Rouladen fixieren

Die gewickelten Rinderrouladen mit Zahnstochern fixieren und zur weiteren Zubereitung bereit stellen.

Rinderrouladen beim Anbraten in der Pfanne.
Rouladen in einer Pfanne anbraten.

Rouladen Kochschulen Beiträge

Rezept und Infos zu Rinderrouladen

Der Roulade habe ich eine ausführlich Anleitung gewidmet: