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Karottenkraut Pesto
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4.97 von 57 Bewertungen
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Karottengrün Pesto
Spannendes Pesto aus Karottengrün, Rezept von Chefkoch Thomas Sixt. Möhrengrünpesto Schritt für Schritt selber zubereiten.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Saucen
Land & Region: Deutsche Küche
Keyword: Glutenfreie Rezepte
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 244kcal
Autor: Thomas Sixt
Zutaten
  • 1 Bund Möhrengrün Grün von einem Bund Karotten
  • 60 g Parmesan fein gerieben
  • 3 EL Walnusskerne
  • 1/2 Stück Knoblauchzehen oder weniger
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 125 ml Olivenöl
Anleitungen
  • Möhrenkraut vom Möhrenbund entfernen unter kalten Wasser spülen und trocken tupfen. Das Kraut von den Stengeln zupfen.
  • Alle Zutaten bereit stellen. Parmesankäse oder Pecorino mit der Käsereibe fein reiben.
    Parmesan fein gerieben
  • Die Walnüsse grob mit einem Messer hacken.
  • Karottengrün, geriebenen Käse, gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer in den Mixbecher legen.
    Karottengrün Pesto Zutaten
  • Etwas klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
    fein Würfel von Knoblauchzehen
  • Das Olivenöl in den Mixbecher geben. Alle Zutaten im Mixbecher mit dem Stabmixer zerkleinern. Das Pesto final abschmecken.
    Karottengrün Pesto im Mixer
  • Das Pesto zu Rohkost, Brot oder warmer Speise anrichten. Guten Appetit!
    Karottenkraut Pesto
Notizen
Damit Deine Möhren auch lecker auf den Tisch kommen schau Dir mein Rezept für Möhrengemüse an!