Backofen bei 230° C Heißluft vorheizen. Für die Putenkeulen mit Backofengemüse ein Backblech oder einen Bräter vorbereiten, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Gesamtes Gemüse klein schneiden, Kartoffeln in Viertel, Paprika in längliche Stücke, Zucchini in dicke Scheiben, Aubergine ebenso, Fenchel in Achtel, Zwiebel blättrig.
Gesamtes Gemüse in den Bräter legen, Putenkeulen dazu, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili würzen, mit Olivenöl begießen, Rosmarin obenauf legen und in den Backofen schieben.
Nach etwa 30 Minuten Garzeit etwas Weißwein zugeben. Die Temperatur je nach Größe der Putenkeulen bitte anpassen. Anfangs 230° C dann 210 ° C und zum Schluss noch mal höher.
Putenkeulen und Backofengemüse anrichten und genießen.