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Früchte Müsli Rezept
Rezept für Früchte Müsli mit Joghurt und Ahornsirup, Kochrezept mit Video von Profikoch Thomas Sixt.
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 250ml Joghurt
  • 2TL Zitronensaft
  • 2EL Ahornsirup
  • etwas Apfel
  • etwas Banane
  • einige Datteln
  • einige Heidelbeeren
  • etwas Kiwi
  • 100g Müsli
  • etwas Pfefferminzteeoder frische Minze
Anleitungen
  1. Den Joghurt, Kumilchjoghurt oder Sojajoghurt mit etwas Zitronensaft und Ahornsirup verrühren und bereitstellen.
  2. Die verschiedenen Früchte nach Saison mundgerecht in Streifen oder Stücke schneiden.
  3. Die Beeren halbieren oder ganz lassen und alles im Teller kreisförmig anrichten.
  4. In der Mitte des Tellers das Müsli einstreuen, mit dem vorbereiteten Joghurt begießen.
  5. Das Müsli nach Geschmack mit Ahornsirup und etwas Pfefferminztee verfeinert servieren.
Rezept Hinweise

8. Früchte Müsli Nährwerte

Nährwertangaben
Früchte Müsli Rezept
Menge pro Portion
Kalorien 466 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 0.4g
Cholesterin 6mg 2%
Natrium 68mg 3%
Kalium 617mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 100g 33%
Ballaststoffe 11g 44%
Zucker 65g
Protein 13g 26%
Vitamin A 3%
Vitamin C 65%
Kalzium 24%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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