Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Chipirones auf Pan Tostado – Tintenfisch-Tapas auf geröstetem Brot
Zubereitet, dekoriert, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.
Kochlevel:
Einfach
Portionen:
10
Kalorien:
59
Vorbereitungszeit:
8 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.
Zeit gesamt:
13 Min.
Chipirones auf Pan Tostado, schnelles Fingerfood für deine Party einfach zubereiten.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 3
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!