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Kochrezepte von Thomas Sixt

Titelbild Kochrezepte von Thomas Sixt.

Alle Kochrezepte vom Kochprofi Thomas Sixt findest Du auf dieser Seite. Chefkoch Tipps aus der Sternküche für Deine heimische Küche. Lasse Dich zum selber kochen inspirieren! ©Thomas Sixt Foodfotograf

Alle Kochrezepte von Thomas Sixt

Es macht mir Spass, Dir tolle Rezepte zu zeigen, vielleicht entdeckst Du auf dieser Seite Dein nächstes Lieblingsrezept.

Ich wünsche Dir gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Backhenderl mit Beilagen alias original bayerische Chicken Nuggets.

Backhendl, Original Chicken Nuggets 🙂 selber machen 

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Heute zeig ich Dir mein Original Backhendl Rezept. Vorher noch eine kurze Geschichte:

Liebe Leserin, lieber Leser, ich erlaube mir heute einfach einen Scherz. Eigentlich bin ich ein wenig verzweifelt. Ich habe ein wunderbares Rezept für Backhendl vorbereitet, es schmeckt ausgezeichnet und meine Gäste lieben dieses Gericht.

Bevor ich ein Rezept schreibe mache ich mich schlau, wonach die Menschen im Internet suchen. Verzweifelt habe ich jeden Begriff der mit Backhuhn zu tun hat eingegeben: Backhuhn, Backhendl, paniertes Huhn, Wiener Backhendl… und? Es ist ein Drama! Die Menschheit sucht das echte panierte Hendl gerade mal 50-500 mal pro Monat im deutschsprachigen Raum.

Im Vergleich zu Chicken Nuggets, hier haben wir 12.000 Suchabfragen pro Monat…das ist der kulinarische Niedergang.

Mein Aufruf: Bitte koche das Rezept am Ende der Seite, ein Backhendl schmeckt einfach viel besser wie gepresstes armes Hähnchenfleisch, teile dieses Rezept mit Deinen Freunden, Danke! Read More

Züricher geschnetzeltes Rezept Bild ©thomas sixt

Züricher Geschnetzeltes Original Rezept aus Zürich mit Chefkoch Tipps

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Tolles Rezept für Züricher geschnetzeltes, hier findest Du viele Tipps vom Schweizer Chefkoch. Geschnetzeltes Züricher Art Schritt für Schritt fantastisch zubereiten. Top Infos zum richtigen Fleisch, Zubereitung der Soße und den Beilagen. Gutes Gelingen, jetzt nachkochen!

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Lammbraten von der Lammschulter angerichtet mit Beilagen, Rezept Bild von Thomas Sixt.

Lammbraten aus einer Lammschulter Schritt für Schritt zubereiten

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Lammbraten optimal, schnell und schmackhaft zubereiten. Am Beispiel einer Lammschulter zeige ich Dir Schritt für Schritt mit vielen Fotos die Zubereitung von Lammbraten geschmort. Viele Tipps zum Fleisch marinieren, Beilagen zum Lammbraten und Zubereitung der Lamm-Soße.

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Roastbeef selber Zubereiten Rezept Bild zur Schritt für Schritt Anleitung mit Kochprofi Tipps

Roastbeef

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Roastbeef Rezept zum selber kochen. Informativer Artikel zeigt dir alle relevanten Schritte der Roastbeef-Zubereitung: Fleischeinkauf, Marinade, Roastbeef schnell, Roastbeef niedrigtemperatur, Kerntemperatur Tabelle, Beilagen und kalte Soßen. Hier lecker Roastbeef zubereiten!

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Rezept Bild vom szegediner gulasch

Szegediner Gulasch Rezept mit Kochprofi Tipps

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Chefkoch Rezept für feines Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Schweinefleisch. Großer Artikel mit Profikoch Tipps zur Fleischauswahl, Gulasch Beilagen und genaue Angaben zum Gulasch nach Szegediner Art. Insider Kochrezept aus einem berühmten Wiener Hotel. Gutes Gelingen wünscht Thomas Sixt!

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Kalbsgulasch hier mit rahm , bandnudeln und gemüse. Kalbsrahmgulasch optimal zubereiten Rezept Bild zum Beitrag

Kalbsrahmgulasch fantastisch selber kochen mit dem Kochprofi Rezept für Kalbsgulasch

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Chefkoch Rezept für feines Kalbsrahmgulasch. Großer Artikel mit Profikoch Tipps zur Fleischauswahl, Gulasch Beilagen und genaue Angaben zum Kalbsrahmgulasch Wiener Art. Insider Kochrezept aus einem berühmten Wiener Hotel. Gutes Gelingen wünscht Thomas Sixt!

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Rezept für Grillmarinade, so wird Fleisch für grill und Pfanne lecker mariniert.

Grillmarinaden, Fleisch optimal marinieren und einlegen zum Grillen und für die Pfanne

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Grillmarinaden für Fleisch vom Kochprofi. Entdecke vier Rezepte übersichtlich zusammengefasste Marinaden-Ideen mit genialen Kochprofi-Tipps fürs perfekte Grillergebnis. Großartige Marinaden für Rindersteaks, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lammsteaks und Geflügel. Jetzt Senfmarinade, Kräutermarinade, Limettenmarinade und Barbecue Marinade selber zubereiten. Übersichtlicher informativer Artikel rund ums Grillen und Fleisch zubereiten. Rezept und Info hier!

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Karottensuppe - Karottencremesuppe Rezept Bild

Karottensuppe fantastisch fein zubereiten, Rezept mit vielen Tipps für Karottencremesuppe in verschiedenen Varianten

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Rezept für Karottensuppe, intelligentes Rezept mit Grundrezepte und Varianten der beliebten Karottencremesuppe: Mit Sahne, mit Kokosmilch, mit Curry, Mit Ingwer, Vegan und mit Orangensaft. Ausführliche Beschreibung und Kitchen Story vom Profikoch. Ich zeige Dir geniale Suppen mit Karotte.

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Schweinebraten Rezept Bild, Schweinebauch knusprig beim Aufschneiden auf dem Brett. Bayerisches Originalrezept

Bayerischer Schweinebraten mit Biersoße dazu Sauerkraut und Knödel

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Bayerisches Schweinebraten Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung und vielen Fotos. Der bayerische Schweinsbraten wird mit seinen Beilagen Semmelknödel, Kartoffelknödel und Sauerkraut genau erklärt. Krustenbraten selber zubereiten, damit ein resches und gutes Krusperl entsteht. Der umfangreichste Schweinebraten Artikel mit Rezeptur von Thomas Sixt, der beim Alfons Schuhbeck kochen gelernt hat. Gutes Gelingen und lassts Euch des Braterl schmecken!

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Kürbissuppe Rezept mit Kernöl dazu Apfelwürfel und Schwarzbrotcroutons Bild und Kochrezept von (c) Thomas Sixt

Kürbissuppe Rezept, einfach und schnell tolle Suppe kochen

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Rezept für Kürbissuppe als ausführliche Beschreibung und Kitchen Story vom Profikoch. Ich zeige Dir am Beispiel der steirischen Kürbissuppe die Zubereitung der Cremesuppe oder Schaumsuppe und gebe Tipps für die Varianten asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, exotische Kürbissuppe mit Curry und Kürbissuppe klassisch. Kochwiki mit Video Anleitung, Rezept und vielen Tipps. Gutes Gelingen!

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Salat mit Garnelen Rezept Bild

Salat mit Garnelen einfach frisch mit feinem Dressing zubereiten

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Salat mit Garnelen fantastisch einfach zubereiten. Dieses Rezept zeigt Dir Schritt für Schritt die Zubereitung von Garnelen und Salat, Du bringst nach der Lektüre in weniger als 30 Minuten ein tolles Gericht auf den Teller. Gutes Gelingen wünsche ich Dir!

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Pilzrisotto Rezept Bild, Risotto mit Champignons oder Kräuterseitlinge schmeckt großartig.

Pilzrisotto Rezept, so einfach und schnell kochst Du ein Risotto mit Schwammerl

By | Alle Rezepte, Hauptgerichte, Risotto, Vegetarisch, Vegetarische Hauptgerichte | No Comments

Pilzrisotto aus frischen Pilzen zubereiten, das zeige ich Dir in diesem Rezepte Beitrag. Erfahre wie Du ein leckeres Champignonrisotto, Risotto mit Austernpilze, Risotto mit Steinpilze, Pfifferlinge oder Kräuterseitlinge lecker selber zubereitest. Entdecke Dein Lieblingsrezept, JETZT köstliches Risotto mit Schwammerl kochen!

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Lachs mit Spinat und Sahne soße, Rezeptbild, Foodbild ©Thomas Sixt

Lachs mit Spinat, Low Carb Diät Rezept mit Sternekoch Tipps und Kochvideo

By | Alle Rezepte, Fisch, Hauptgerichte, Klassiker der guten Küche, Kochvideos, Low Carb Abendessen, Low Carb Rezepte, Vorspeisen mit Fisch | No Comments

Rezept für Lachs mit Spinat als wunderbares low carb Gericht präsentiert. Entdecke Dein Lieblingsrezept! In diesem Beitrag zeige ich Dir die professionelle Zubereitung von Lachs und Rahmspinat Schritt für Schritt mit Kochvideo. Ich wünsche Dir gutes Gelingen!

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Heringssalat mit Apfel und rote Bete lecker angerichtet mit Meerrettich und Frühlingszwiebeln.

Heringsschmaus Rezept für Aschermittwoch, spannender Heringssalat für den Start in die Fastenzeit

By | Alle Rezepte, Fisch, Glutenfreie Vorspeisen, Hauptgerichte, Low Carb Abendessen, Low Carb Rezepte, Vorspeisen, Vorspeisen mit Fisch | No Comments

Heringsschmaus Rezept mit Apfel, Rote Bete, Minze und Meerrettich. Ein wunderbares Gericht für den Aschermittwoch und die Fastenzeit. Hering oder Matjes? Mit oder ohne Sauerrahm? Dieses Kochrezept zeigt Dir eine tolle Variante und bietet weiterführende Tipps und Tricks. Zaubere einen aussergewöhnliches Heringssalat für Deine Liebsten! Gutes Gelingen!

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Beerenfrüchte Marmelade in Glas gefüllt mit Minze dekoriert. Querformat Foodbild © Thomas Sixt

Beerenfrüchte Marmelade Rezept, Beeren-Mix selber machen

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Du suchst nach einem tollen Beerenfrüchte Marmelade Rezept? Diese Zubereitung wird dich glücklich machen.

Ich verwende für meine Marmelade nur Rohrohrzucker, Gelierzucker oder anderes Industriezeugs kommt mir nicht ins Glas.

Meine Marmelade ist etwa 8 Wochen im Kühlschrank haltbar, schmeckt süß säuerlich und erfreut das Auge. 

Wünsche Dir gutes Gelingen mit der nachfolgenden Schritt für Schritt Anleitung!

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Fondue und Raclette Soßen 8 Soßen und Ableitungen

8 Fondue Soßen Rezepte auf Basis von Mayonnaise, auch für Raclette und zum Grillen!

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WOW! in diesem Rezepte Beitrag zeige ich Dir 8 Fondue Soßen auf einen Streich. Die Basis Soße mit selbst gemachter Mayonnaise wird großartig in Varianten verfeinert. JA! das ist ein MAGAREZEPT weil es echt schnell geht und Du praktisch in kurzer Zeit zauberhafte kalte Soßen zauberst. Sauce Mayonnaise, Senf Soße, Paprika Tomaten Dipp, Kräuter Soße, Grüne Sauce, Remouladensoße, Tatarensoße, Chantillysoße. Mayo-Rezept mit Video und vielen Tipps! Das ist die traumhafte Anleitung für Dein nächstes Fondue oder Raclette Soßen-Orgie.

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Omelette mit Tomaten und Basilikum eine feine Eierspeise. Rezept und Bild (C) Thomas Sixt.

Italienisches Omelette mit Tomaten dazu Basilikum und Käse – Rezept mit Kochvideo Anleitung

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Mein Rezept italienisches Omelette mit Tomaten, Käse und Basilikum zeige ich Dir in diesem Beitrag.

Ein leckeres Omelette mit Tomaten bereite ich gerne zum Frühstück oder zum Brunch zu. Ich mag den duftigen Basilikum in Kombination mit Tomaten sehr gerne.

Dieses Omelette mit Tomaten, Basilikum und Käse schmeckt besonders köstlich, versprochen!

Erfahre die einfachste Omelett Zubereitung die immer gelingt. Das Kochvideo begleitet Dich bei der Omelette Zubereitung Schritt für Schritt.

Gutes Gelingen!  Read More

Apfel Müsli Strudel mit Aprikosen Vanillesahne Rezept Bild

Weiterentwickelt zum Menü Dessert: Apfelstrudel mit Müsli und Aprikosen Vanillesahne

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Hier zeige ich Dir eine besondere und vor allem “gesunde” Apfelstrudel Variante: Mein Rezept Apfelstrudel mit Müsli, gepimpt zum Menü-Dessert.

Der Strudel kommt ganz ohne weißen Zucker aus und wird durch die Apfel-Müsli Mischung zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Da ich Fertigblätterteig oder Fertigstrudelteig verwende ist dieses Rezept auch für eine Backlaien besonders leicht zu schaffen.

Die Dekotips zum Anrichten runden das Desserterlebnis ab. Im Apfelstrudel Kochvideo zeige ich dir alles Schritt für Schritt. 

Wünsche Dir gutes Gelingen!

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Pancakes selber machen, hier mit Beerenfrüchten, ein Rezept von Thomas Sixt

Rezept für Pancakes – Pfannkuchen einfach zubereiten, Varianten und Kochvideo

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Pancakes Rezept, wie Du lecker Pancakes in verschiedenen Varianten zubereitest zeige ich dir in diesem Artikel Schritt für Schritt. Neben der amerikanischen Variante der Eierpfannkuchen stelle ich zusätzlich Liwanzen und Blini vor und gebe Dir viele Ideen für ein großartiges Dessert mit Pancakes.

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Kartoffelgulasch mit Röstzwiebel, Petersilie, Creme fraiche

Kartoffelgulasch deftig und vegetarisch

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Rezept für Kartoffelgulasch, deftig und vegetarisch. Das Gulasch mit Kartoffeln wird wie ein traditionelles Gulasch zubereitet und lässt kein Fleisch vermissen. Das Gericht bietet eine großartige Abwechslung in der Alltagsküche und gelingt einfach. Schritt für Schritt Zubereitung und Kitchenstory mit Chefkoch Tipps.

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Sauce Bernaise, eine Ableitung der klassischen Sauce Hollandaise.

Sauce Bernaise Rezept und weitere Ableitungen der Sauce Hollandaise

By | Kochwikis, Saucen, Spargel | No Comments

Die Sauce Bernaise ist eine klassische Ableitung der Sauce Hollandaise. Die Zubereitung der Sauce Hollandaise ist ausführlich im Artikel Sauce Hollandaise zubereiten, mit Kochvideo erklärt. Meine geligsichere Variante hat bereits viele Fans!  In diesem Artikel beschäftige ich mich mit der Sauce Bernaise und den weiteren Abwandlungen der beliebten Sauce Holandaise, die weniger bekannt sind. Wünsche Dir gutes Gelingen! Read More

spargel mit Sauce Hollandaise ist der klassiker der guten küche

Sauce Hollandaise mit Pürierstab zubereiten, geronnene Sauce retten

By | Kochwikis, Saucen, Spargel | No Comments

Sauce Hollandaise mit dem Pürierstab zubereiten oder retten! Das kannst Du selbstverständlich versuchen, dafür habe ich diesen Artikel geschrieben und ich erkläre hier die Fehlerquellen bei der Zubereitung einer Sauce Hollandaise. Ist die Sauce Hollandaise erst einmal geronnen – dabei trennt sich Eigelb und Butter, sind Profitricks gefragt, um die Sauce zu retten. Die Zubereitung der Sauce Hollandaise habe ich bereits an anderer Stelle in meinem Kochblog beschrieben. Im Kochwiki mit Rezept Sauce Hollandaise zeige ich Dir meine gelingsichere Variante der Zubereitung einer klassischen Sauce Hollandaise. Read More

Sauce zur Entenbrust zubereiten, Rezept Tipp von Thomas Sixt Bild Entenbrust mit Soße auf Teller angerichtet

Sauce zur Entenbrust

By | Kochwikis, Saucen | No Comments

Sauce zur Entenbrust und zur schnell gebratenen Entenkeule gefällig? Nachdem ich Dir das Entenbrust Braten bereits an anderer Stelle gezeigt habe versorge ich Dich heute noch mit einigen Saucentipps zu kurz gebratenen Entenstücken. Ich träume manchmal von der köstlichen Ente à l`Orange nach Paul Bocuse und von der Entensauce mit Apfelsaft nach Hans Haas aus dem Münchner Tantris. Die knusprige Entenbrust ist eines meiner Lieblingsgerichte, meine Saucentipps helfen dir beim Saucenzauber!

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Früschtetartes lecker und schnell zubereiten, Rezept Bild Tartes mit Zwetschgen oder Pflaumen

Tarte Rezepte für Schlaue! Viele Varianten für Fruchttartes, als Dessert oder zum Kaffee mit Kuchen. Mit Kochvideo!

By | Alle Rezepte, backrezepte, Desserts, Kochvideos, kuchen rezepte, Weihnachten | No Comments

Großer Leitartikel zum Thema Tarte, entdecke einfache Rezepte für Tarte, Infos zu den verschiedenen Teigen, Tipps und Tricks zur Verarbeitung. Zu guter letzt zeige ich Dir, wie Sterneköche eine Tarte als Dessert servieren. Viel Spass beim ausprobieren, gutes Gelingen und viel Freude!

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schweinebraten mit kräuter, rezept bild zum rezept, schritt für schritt anleitung von thomas sixt

Kräuter Schweinebraten Rezept, glasiertes Gemüse als Beilage, Kitchenstory Schritt für Schritt

By | Alle Rezepte, Bayerische Küche, Fleisch, Hauptgerichte, Low Carb Abendessen, Low Carb Rezepte, Schweinefleisch Rezepte | 2 Comments

Kräuter Schweinebraten Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung und vielen Fotos. Der Schweinsbraten mit Kräuter wird mit Gemüse und geschmortem Weißkraut serviert. Knusprigen Schweinsbraten selber zubereiten, ein resches und gutes Krusperl ist Pflicht. Eine Kitchenstory mit vielen Chefkoch Tipps von Thomas Sixt. Gutes Gelingen und guten Appetit mit meinem Kräuterschweinebraten!

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Rezept Oktopus, Calamari fritti auf meine Art, im Backteig frittiert mit Olivenöl Kartoffelsalat

Rezept Oktopus, Calamari fritti auf meine Art, im Backteig frittiert mit Olivenöl Kartoffelsalat

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Calamari fritti, Oktopus Rezept zum einfachen zubereiten. Ich zeige Mini-Oktopus mit Mehl ummantelt und frittiert sowie im Backteig frittiert. Calamari fritti auf meine Art zubereitet. Eine gelingsichere Anleitung mit Chefkoch Tipps als Kitchenstory aufbereitet. Schritt für Schritt Fotos zu jedem Step. Kartoffelsalat mit Majoran und Olivenöl als leckere Beilage zum frittierten Oktopus.

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Rindfleischsalat, aussergewöhnlich, einfach, mit Spargel und Blattsalate

Rindfleischsalat mit Blattsalat und Spargel, Rezept für gekochtes Rindfleisch

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Rindfleischsalat Rezept für Deinen nächsten, großartigen Salat mit Rindfleisch. Schritt für Schritt zeige ich Dir eine Sternekoch-Variante, die dennoch einfach gelingt und großartig schmeckt. Mit vielen Tipps zur Zubereitung und dem geprüften Rezept wirst Du dieses Gericht in weniger als 40 Minuten auf den Teller zaubern. Spargel und Kresse machen diesen Salat zu einem Top Highlight in der Spargelzeit. Probiere das Rezept aus und lasse es Dir schmecken!

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erdäpfelsalat mit vogerlsalat dazu steinpilztascherl, rezept mit bild für vegetarisches gericht mit steinpilze.

Erdäpfelsalat Rezept mit Vogerlsalat und Kürbiskernöl, dazu Steinpilze im knusprigen Strudel-Teig, eine Vorspeise für Genießer

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Eine großartige österreichische Vorspeise mit steirischem Erdäpfelsalat zeige ich Dir heute in diesem Beitrag. Ich bereite den traditionellen Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl zu, dazu gibt es Pilztascherl aus Steinpilzen, die ich in den Strudelteig verpacke. Das ist eine tolle Vorspeise für Gäste und ich gebe Tipps für die vegane Variante. Ich wünsche dir gutes Gelingen und guten Appetit!

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