Kategorie: Vorspeisen

Vorspeisen Rezepte von Thomas Sixt. Spannende und Einfache, jedenfalls leckere Kochrezepte mit Bild, ausführliche Anleitungen mit Kochideen, Tipps & Tricks vom Profikoch.

Blog posts

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat mit Pak Choi, Gemüse und Jakobsmuscheln. Beispielhaft erkläre ich mit diesem Rezept für Asia Salat die Zubereitung und Varianten. Du kannst die Jakobsmuscheln durch Garnelen, Seeteufelfilet, Kabeljaufilet oder vegan und vegetarisch mit Tofu ersetzen. Erfahre alle Chefkoch Tipps in diesem Beitrag zusammengefasst, ausführliche Schritt für Schritt Anleitung mit Kochvideo.

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Eine wunderbare Lachs Vorspeise stelle ich in diesem Beitrag vor. Der Räucherlachs wird mit einem selbst gemachten Rösti aus frischen Kartoffeln serviert, mein Kartoffelpuffer gelingt besonders schnell und ich zeige die einfache Zubereitung Schritt für Schritt. Verschiedene Dipps und kalte Saucen zur Lachs Vorspeise werden vorgestellt, ein Kochvideo begleitet Dich bei der Zubereitung. Gutes Gelingen!

Matjessalat

Matjessalat

Matjessalat Rezept als Leitartikel mit verschiedenen Varianten vom Matjes Salat. Der Unterschied zwischen Matjes und Hering wird erklärt, zwei Basis Marinaden werden vorgestellt. Der beliebte Matjes Hausfrauenart, Matjes mit Apfel und Rote Bete wird exakt erklärt. Zwei Videos bieten Dir die perfekte Hilfestellung für selbst gemachten Matjes. Gutes Gelingen!

Labskaus

Labskaus

Aufgepasst, ein Bayer kocht Labskaus und zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Ausführliches Rezept mit Tipps und Tricks, im Kochvideo kannst Du mir wieder über die Schultern schauen. Gutes Gelingen und viel Spass beim selberkochen!

Page 1 of 1