Kategorie: Hauptgerichte

Rezepte für Hauptgerichte von Thomas Sixt. Leckere Kochrezepte mit Bild, ausführliche Anleitungen mit Kochideen, Tipps & Tricks vom Profikoch.

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Fleischpflanzerl Rezept mit Koch-Wiki und Schritt für Schritt Anleitung

Fleischpflanzerl Rezept mit Koch-Wiki und Schritt für Schritt Anleitung

Fleischpflanzerl Rezept und großes Wiki zur Zubereitung vom bayerischen Original. Im Artikel erzähle ich, woher der Name Fleischpflanzerl kommt und lasse auch die Verwandten Frikadellen, Buletten und faschierten Laibchen auftauchen. Du bekommst Tipps und Tricks vom bayerischen Koch, zusätzlich geheime Infos, wie der Alfons Schuhbeck seine Fleischpflanzerl pimpt. Ein Rezept für schnellen Kartoffelsalat gibts dazu. Die Zubereitung gelingt locker in der halben Zeit und die Kartoffelscheiben können durch direktes Garen in der Brühe mehr Geschmack und Aromen aufnehmen. Beim Schreiben des Artikels bin ich richtig in die Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat Welt eingetaucht und schreibe auch ein bisserl in Mundart. Viel Spass beim lesen und Gutes Gelingen!

Salat mit Tofu, Rezept mit Kochvideo für einen wunderbaren Tofusalat

Salat mit Tofu, Rezept mit Kochvideo für einen wunderbaren Tofusalat

Rezept Salat mit Tofu zeige ich in diesem Beitrag mit Schritt für Schritt Anleitung und Kochvideo. Tofu muss nicht langweilig schmecken, ich verwende Räuchertofu und bereite einen tollen Salat mit einfachem Salatdressing und gebratenen Pilzen zu. Der Räuchertofusalat wird gleichzeitig mit einem zweiten, asiatischen Dressing gezeigt, dazu gibt es Tipps für die Varianten. Lass Dir diesen Salat zu Hause schmecken oder nimm den Salat einfach mit ins Büro!

Lachs Rezept einfach, gesund, schnell, mit Video-Anleitung

Lachs Rezept einfach, gesund, schnell, mit Video-Anleitung

Einfaches Rezept mit Lachs und Gemüse. Ich zeige eine außergewöhnliche Art der Lachs-Zubereitung. Du kannst das zu Hause vorbereitete Gericht auch ins Büro mitnehmen oder dort frisch und selbst „gekochten“ Lachs genießen. Probiere das Lachs Rezept mit Mangold, mit Spinat oder mit Pak Choi aus und lass dich von meiner einfachen Küche überzeugen. Gutes Gelingen!

Fischfilet im Speckmantel, geniales Rezept mit Videoanleitung und Profi-Tipps

Fischfilet im Speckmantel, geniales Rezept mit Videoanleitung und Profi-Tipps

Das Rezept Fischfilet im Speckmantel zeige ich in diesem Beitrag. Beispielhaft gebe ich anhand von Kabeljau im Speckmantel viele Tipps für die Zubereitung mit anderen Fischarten wie Dorsch, Heilbutt, Seelachs und Co. Das einfache Kochrezept mit Video ist ergänzt mit Ideen für die Beilagen und Vorschlägen zur Arbeitserleichterung für das perfekte Dinner mit Gästen. Probiere das Rezept bitte aus, lasse Dich inspirieren und genieße ein einfaches Fischrezept, dass Du in weniger als 20 Minuten zubereiten kannst.

Nudelsuppe klassisch oder glutenfrei zubereiten mit Video, einfach lecker und gesund

Nudelsuppe klassisch oder glutenfrei zubereiten mit Video, einfach lecker und gesund

Nudelsuppe Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung. Neben der klassischen Nudelsuppe zeige ich die Hühnersuppe, zubereitet mit glutenfreien Reisnudeln oder Spaghetti. Dazu gibt es die Variante der Pho Ga, das ist die bekannte Reisnudelsuppe mit Huhn aus Vietnam. Zwei Kochvideos helfen Dir beim selber kochen. Alle Tipps und Ideen zur Nudelsuppe auf einen Blick und übersichtlich zusammengefasst. Gutes Gelingen und viel Spass beim Suppe kochen!

Salat mit Rindfleisch: Rezept mit Video für Bunter Blattsalat mit Rindfleischstreifen

Salat mit Rindfleisch: Rezept mit Video für Bunter Blattsalat mit Rindfleischstreifen

Salat mit Rindfleisch Rezept mit Varianten und Schritt für Schritt Video zum selber kochen. Neben dem gebratenen Rindfleisch stelle ich das gekochte Rindfleisch in der Senfkruste vor und gebe Tipps für ein spannendes und einfaches Salatdressing. Der Salat mit Rindfleischstreifen wird Dir sicher gefallen, probiere das Rezept aus und lasse es Dir schmecken!

Asiatischer Salat mit Glasnudeln und Jakobsmuscheln, Rezept mit Kochvideo Anleitung

Asiatischer Salat mit Glasnudeln und Jakobsmuscheln, Rezept mit Kochvideo Anleitung

Asiatischer Salat mit Pak Choi, Gemüse und Jakobsmuscheln. Beispielhaft erkläre ich mit diesem Rezept für Asia Salat die Zubereitung und Varianten. Du kannst die Jakobsmuscheln durch Garnelen, Seeteufelfilet, Kabeljaufilet oder vegan und vegetarisch mit Tofu ersetzen. Erfahre alle Chefkoch Tipps in diesem Beitrag zusammengefasst, ausführliche Schritt für Schritt Anleitung mit Kochvideo.

Perlhuhn Rezept mit Trüffel dazu Kartoffeln und Fond, kochen wie ein Sternekoch mit Video-Anleitung

Perlhuhn Rezept mit Trüffel dazu Kartoffeln und Fond, kochen wie ein Sternekoch mit Video-Anleitung

Perlhuhn Rezept mit Kochvideo und Schritt für Schritt Anleitung. Inspiriert durch die französische Küche fülle ich mein Perlhuhn mit Trüffel und serviere es schließlich im schmackhaft und leicht mit Kartoffeln und Fond. Dieser Beitrag zeigt die einfache Zubereitung von Perlhuhn und neben der Füllung mit schwarzem Trüffel mehrere Varianten mit Kräuter. Gutes Gelingen!

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten, Rezept als Kitchen Story mit Video

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten, Rezept als Kitchen Story mit Video

Eine wunderbare Lachs Vorspeise stelle ich in diesem Beitrag vor. Der Räucherlachs wird mit einem selbst gemachten Rösti aus frischen Kartoffeln serviert, mein Kartoffelpuffer gelingt besonders schnell und ich zeige die einfache Zubereitung Schritt für Schritt. Verschiedene Dipps und kalte Saucen zur Lachs Vorspeise werden vorgestellt, ein Kochvideo begleitet Dich bei der Zubereitung. Gutes Gelingen!

Steak überbacken, Kochrezepte und Ideen für Kräuterkruste und gratinieren

Steak überbacken, Kochrezepte und Ideen für Kräuterkruste und gratinieren

Steak überbacken, ein Rezept mit vielen Ideen und einer schlauen Basis Zubereitung für Gratiniermasse. Entdecke kluge Vorschläge zur Zubereitung von Rinderfilet mit Kräuterkruste, Lammrücken mit Pistazienkruste, Schweinesteaks mit Käse und Kräuter überbacken… dieser Beitrag zeigt Dir die verschiedensten Ideen zum Überbacken und Gratinieren von Steaks und Co.

Matjessalat selber machen, Rezept mit Varianten, Tipps und zwei Kochvideo Anleitung

Matjessalat selber machen, Rezept mit Varianten, Tipps und zwei Kochvideo Anleitung

Matjessalat Rezept als Leitartikel mit verschiedenen Varianten vom Matjes Salat. Der Unterschied zwischen Matjes und Hering wird erklärt, zwei Basis Marinaden werden vorgestellt. Der beliebte Matjes Hausfrauenart, Matjes mit Apfel und Rote Bete wird exakt erklärt. Zwei Videos bieten Dir die perfekte Hilfestellung für selbst gemachten Matjes. Gutes Gelingen!

Lachsnudeln Rezept als Kitchen Story mit vielen Ideen zum selber kochen

Lachsnudeln Rezept als Kitchen Story mit vielen Ideen zum selber kochen

Lachsnudeln perfekt zubereiten gelingt Dir mit diesem Rezept. Ich zeige Dir verschiedene Tipps und Ideen für die perfekte Lachspasta mit Sahnesauce. Egal ob Du die Lachsnudeln mit frischem Lachs oder mit Räucherlachs zubereitest, mit Spaghetti oder mit Tagliatelle – hier wirst du fündig und Deine Nudeln mit Lachs werden sicher köstlich! Gutes Gelingen!

Fisch pochieren: Rezept Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge, Kochwiki Anleitung mit Chefkoch Tipps

Fisch pochieren: Rezept Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge, Kochwiki Anleitung mit Chefkoch Tipps

Fisch Pochieren ist das Thema in diesem Beitrag. Die Frage: „Was bedeutet pochieren und wie geht das?“ beantworte ich ausführlich und das Pochieren von Fisch und Meeresfrüchten wird Schritt für Schritt mit Video gezeigt. Die Kombination von Fisch und Pfifferlinge ist eine traumhafte kulinarische Hochzeit und Du kannst das spielend einfach selber nachkochen. Gutes Gelingen!

Fisch in Tomatensauce, raffiniertes Rezept mit Kochvideo, einfach und gelingsicher

Fisch in Tomatensauce, raffiniertes Rezept mit Kochvideo, einfach und gelingsicher

Fisch in Tomatensauce wird in diesem Beitrag mit Rezept und Kochvideo vorgestellt. Der Fisch kann gebraten oder pochiert werden. Für das Fisch-Pochieren stelle ich eine außergewöhnliche Variante vor, das Fischfilet (Kabeljau, Seehecht oder Heilbutt) wird in einem Sud aus Räuchertee sanft aromatisiert. Eine großartige Anregung zum selber kochen mit vielen Tipps. Gutes Gelingen!

Gulasch selber machen, Rezept mit Chefkoch Tipps und Kochvideo, Kitchen Story mit Schritt für Schritt Bilder

Gulasch selber machen, Rezept mit Chefkoch Tipps und Kochvideo, Kitchen Story mit Schritt für Schritt Bilder

Gulasch Rezept zubereiten Schritt für Schritt mit vielen Fotos zu den verschiedenen Gulasch Varianten. Rindergulasch, Kochzeiten, Fleischauswahl, Mengenverhältnis Fleisch und Zwiebeln, Tipps für die typische Gulasch-Würze, Ideen für die Gulasch-Beilagen. Überblick zu verschiedenen Gulasch Arten wie Wiener Saftgulasch, ungarisches Gulasch, Schweinegulasch, Kalbsgulasch und Wildgulasch. Dieser Artikel macht Dich zum Gulasch-Profi und das Kochvideo unterstützt Dich beim selber kochen.

Schweinebraten bayrisch und original oder schnell und einfach zubereiten, Rezept mit Kitchenstory und Kochvideos

Schweinebraten bayrisch und original oder schnell und einfach zubereiten, Rezept mit Kitchenstory und Kochvideos

Schweinebraten Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung und vielen Fotos. Der bayerische Schweinebraten wird mit seinen Beilagen Semmelknödel, Kartoffelknödel und Sauerkraut genau erklärt. Krustenbraten selber zubereiten, damit ein resches und gutes Krusperl entsteht. Der umfangreichste Schweinebraten Artikel mit Rezeptur von Thomas Sixt, der beim Alfons Schuhbeck kochen gelernt hat. Gutes Gelingen und lassts Euch des Braterl schmecken!

Gebratene Ente, wie Du Entenbrust oder Ente im Ganzen gelingsicher zubereiten kannst

Gebratene Ente, wie Du Entenbrust oder Ente im Ganzen gelingsicher zubereiten kannst

Die gebratene Ente und der Entenbraten wird in diesem Artikel mit Rezept und Kochvideos eingehend behandelt. Alles was für das Entenbraten wichtig ist, erfährst Du hier. Garzeiten der Ente, Vorbereitung der Ente, das Auslösen und das Tranchieren der Ente, die Zubereitung der Entensauce und Varianten vom Entenbraten: Ente bayrisch, Ente klassisch und Ente chinesisch werden kurz erläutert. Die Videos helfen Dir beim selber kochen. Wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich, wenn Du diesen Artikel mit Rezept auf Facebook mit Deinen Freunden teilst!

Steinpilz Risotto Rezept mit ausführlichem To-do und Kochvideo Anleitung zum selber kochen

Steinpilz Risotto Rezept mit ausführlichem To-do und Kochvideo Anleitung zum selber kochen

Steinpilzrisotto Rezept mit Kochvideo und vielen Tipps zur Zubereitung: Der richtige Reis für Steinpilz-Risotto, getrocknete und/oder frische Steinpilze, Pilze richtig putzen und waschen, Varianten für das Risotto kochen: Am Herd, im Backofen oder im Thermomix. Tipps für Dein bestes Steinpilzrisotto, wenn anspruchsvolle Stargäste zu Besuch kommen. Gutes Gelingen!

Muscheln in Weißwein, Rezept mit Video, alle Tipps und Tricks der Profiköche auf einen Blick

Muscheln in Weißwein, Rezept mit Video, alle Tipps und Tricks der Profiköche auf einen Blick

Muscheln in Weißwein, ein großer Rezepte Beitrag rund um die Zubereitung von Muscheln im Allgemeinen, dem richtigen Putzen und küchenfertigen Vorbereiten der Muscheln und der Muschelsaison. Gezeigt werden Muscheln in Weißwein, italienisch, französisch und asiatisch mit Curry. Beliebte Muschelarten wie Venusmuscheln/Vongole, Austern und Jakobsmuscheln finden prägnante Erklärung. In einem Kochvideo zeige ich die Zubereitung der Miesmuscheln in Weißwein Schritt für Schritt. Deine Muscheln gelingesicher zubereiten!

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept zubereiten leicht und schnell gemacht. Diese Barbarie-Entenbrust wird mit Gemüse im Backofen zubereitet und in weniger als 40 Minuten auf den Tisch gezaubert. Ein wunderbares, einfaches Gericht, das wenig Arbeit macht und wirklich großartig schmeckt. Der Bratensaft wird mit Thymian verfeinert und gibt dem Gericht den letzten Kick. Jetzt selber nachkochen – hier die Anleitung…

Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf
, Kochanleitung mit Video!

Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf
, Kochanleitung mit Video!

Ein feines Rindsragout mit Rotweinsauce und passenden Beilagen wird in diesem Artikel vorgestellt. Das schnelle Rindsragout wird mit Rinderfilet zubereitet und verspricht außergewöhnlichen Geschmack. Als Saucenbasis wird Kalbsfond und Rioja Rotwein verwendet und die Schwarzen Holunderbonbons geben der Sauce eine außergewöhnliches Aroma.

Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung, Kitchenstory mit Video und allen Chefkoch-Tipps

Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung, Kitchenstory mit Video und allen Chefkoch-Tipps

Das Wiener Schnitzel ist eines der bekanntesten Gerichte der Wiener Küche. Dieser Artikel mit Rezept zeigt komplett und ausführlich, wie ein perfektes Wiener Schnitzel zubereitet wird. Du erfährst die wichtigsten Basics zur perfekten Original Wiener Schnitzel Zubereitung. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung als eingebundenes Kochvideo und zahlreiche Bilder zum Vorbereiten und panieren zeigt die Tipps und Tricks der Profi-Köche.

Dieses Anleitung ist auch für Hobby-Köche eine Unterstützung, damit ab sofort das perfektes Wiener Schnitzel auf den Tisch kommt. Ambitionierte Schnitzel-Fans erhalten in dieser Publikation hilfreiche, neue Anregungen, um ein perfektes Wiener Schnitzel mit knuspriger, gewellter Panade zubereiten zu können. Zusätzlich zeigt Thomas sein Rezept vom schnellen Kartoffelsalat, der in weniger als 20 Minuten zubereitet wird.

Für den nächsten Besuch in Wien stellt Dir Thomas Geheimtipps für Restaurants vor, wo das Wiener Schnitzel besonders fein serviert wird.

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