Kategorie: Hauptgerichte

Rezepte für Hauptgerichte von Thomas Sixt. Leckere Kochrezepte mit Bild, ausführliche Anleitungen mit Kochideen, Tipps & Tricks vom Profikoch.

Blog posts

Labskaus

Labskaus

Aufgepasst, ein Bayer kocht Labskaus und zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Ausführliches Rezept mit Tipps und Tricks, im Kochvideo kannst Du mir wieder über die Schultern schauen. Gutes Gelingen und viel Spass beim selberkochen!

Gebratene Leber

Gebratene Leber

Die Zubereitung einer gebratenen Leber zeige ich in diesem Beitrag mit Schritt für Schritt Anleitung. Entdecke viele Tipps und Tricks zum Leber braten und ein Rezept mit Kochvideo. So gelingt die gebratene Leber mit Soße, Berliner Art oder mit Zwiebeln und Balsamico!

Gebratene Ente

Gebratene Ente

Die gebratene Ente und der Entenbraten wird in diesem Artikel mit Rezept und Kochvideos eingehend behandelt. Alles was für das Entenbraten wichtig ist, erfährst Du hier. Garzeiten der Ente, Vorbereitung der Ente, das Auslösen und das Tranchieren der Ente, die Zubereitung der Entensauce und Varianten vom Entenbraten: Ente bayrisch, Ente klassisch und Ente chinesisch werden kurz erläutert. Die Videos helfen Dir beim selber kochen. Wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich, wenn Du diesen Artikel mit Rezept auf Facebook mit Deinen Freunden teilst!

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto Rezept mit Kochvideo und vielen Tipps zur Zubereitung: Der richtige Reis für Steinpilz-Risotto, getrocknete und/oder frische Steinpilze, Pilze richtig putzen und waschen, Varianten für das Risotto kochen: Am Herd, im Backofen oder im Thermomix. Tipps für Dein bestes Steinpilzrisotto, wenn anspruchsvolle Stargäste zu Besuch kommen. Gutes Gelingen!

Miesmuscheln in Curry

Miesmuscheln in Curry

Wer Abwechslung zu Muscheln in Weißwein sucht ist hier genau richtig. Das Rezept Miesmuscheln in Curry ist eine exotische Variante, zur beliebten Gewürzmischung gesellen sich Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und eine Geheimzutat bei der Dekoration. Rezept mit Fotos und gelingsicher mit Kochvideo. Viel Spass!

Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein, ein großer Rezepte Beitrag rund um die Zubereitung von Muscheln im Allgemeinen, dem richtigen Putzen und küchenfertigen Vorbereiten der Muscheln und der Muschelsaison. Gezeigt werden Muscheln in Weißwein, italienisch, französisch und asiatisch mit Curry. Beliebte Muschelarten wie Venusmuscheln/Vongole, Austern und Jakobsmuscheln finden prägnante Erklärung. In einem Kochvideo zeige ich die Zubereitung der Miesmuscheln in Weißwein Schritt für Schritt. Deine Muscheln gelingesicher zubereiten!

Page 1 of 2