Kategorie: Fleisch

Fleisch Rezepte von Thomas Sixt. Leckere Kochrezepte mit Bild für Hauptgerichte mit Fleisch. Kochideen, Tipps & Tricks vom Profikoch.

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Labskaus

Labskaus

Aufgepasst, ein Bayer kocht Labskaus und zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Ausführliches Rezept mit Tipps und Tricks, im Kochvideo kannst Du mir wieder über die Schultern schauen. Gutes Gelingen und viel Spass beim selberkochen!

Gebratene Leber

Gebratene Leber

Die Zubereitung einer gebratenen Leber zeige ich in diesem Beitrag mit Schritt für Schritt Anleitung. Entdecke viele Tipps und Tricks zum Leber braten und ein Rezept mit Kochvideo. So gelingt die gebratene Leber mit Soße, Berliner Art oder mit Zwiebeln und Balsamico!

Gebratene Ente

Gebratene Ente

Die gebratene Ente und der Entenbraten wird in diesem Artikel mit Rezept und Kochvideos eingehend behandelt. Alles was für das Entenbraten wichtig ist, erfährst Du hier. Garzeiten der Ente, Vorbereitung der Ente, das Auslösen und das Tranchieren der Ente, die Zubereitung der Entensauce und Varianten vom Entenbraten: Ente bayrisch, Ente klassisch und Ente chinesisch werden kurz erläutert. Die Videos helfen Dir beim selber kochen. Wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich, wenn Du diesen Artikel mit Rezept auf Facebook mit Deinen Freunden teilst!

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept zubereiten leicht und schnell gemacht. Diese Barbarie-Entenbrust wird mit Gemüse im Backofen zubereitet und in weniger als 40 Minuten auf den Tisch gezaubert. Ein wunderbares, einfaches Gericht, das wenig Arbeit macht und wirklich großartig schmeckt. Der Bratensaft wird mit Thymian verfeinert und gibt dem Gericht den letzten Kick. Jetzt selber nachkochen – hier die Anleitung…

Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf


Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf


Ein feines Rindsragout mit Rotweinsauce und passenden Beilagen wird in diesem Artikel vorgestellt. Das schnelle Rindsragout wird mit Rinderfilet zubereitet und verspricht außergewöhnlichen Geschmack. Als Saucenbasis wird Kalbsfond und Rioja Rotwein verwendet und die Schwarzen Holunderbonbons geben der Sauce eine außergewöhnliches Aroma.

Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung

Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung

Das Wiener Schnitzel ist eines der bekanntesten Gerichte der Wiener Küche. Dieser Artikel mit Rezept zeigt komplett und ausführlich, wie ein perfektes Wiener Schnitzel zubereitet wird. Du erfährst die wichtigsten Basics zur perfekten Original Wiener Schnitzel Zubereitung. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung als eingebundenes Kochvideo und zahlreiche Bilder zum Vorbereiten und panieren zeigt die Tipps und Tricks der Profi-Köche.

Dieses Anleitung ist auch für Hobby-Köche eine Unterstützung, damit ab sofort das perfektes Wiener Schnitzel auf den Tisch kommt. Ambitionierte Schnitzel-Fans erhalten in dieser Publikation hilfreiche, neue Anregungen, um ein perfektes Wiener Schnitzel mit knuspriger, gewellter Panade zubereiten zu können. Zusätzlich zeigt Thomas sein Rezept vom schnellen Kartoffelsalat, der in weniger als 20 Minuten zubereitet wird.

Für den nächsten Besuch in Wien stellt Dir Thomas Geheimtipps für Restaurants vor, wo das Wiener Schnitzel besonders fein serviert wird.

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