Kategorie: Fisch

Fisch Rezepte von Thomas Sixt, Kochrezept mit Bild und Kochvideos. Neue Ideen und ausführliche Anleitungen zum selber kochen.

Blog posts

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat mit Pak Choi, Gemüse und Jakobsmuscheln. Beispielhaft erkläre ich mit diesem Rezept für Asia Salat die Zubereitung und Varianten. Du kannst die Jakobsmuscheln durch Garnelen, Seeteufelfilet, Kabeljaufilet oder vegan und vegetarisch mit Tofu ersetzen. Erfahre alle Chefkoch Tipps in diesem Beitrag zusammengefasst, ausführliche Schritt für Schritt Anleitung mit Kochvideo.

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Eine wunderbare Lachs Vorspeise stelle ich in diesem Beitrag vor. Der Räucherlachs wird mit einem selbst gemachten Rösti aus frischen Kartoffeln serviert, mein Kartoffelpuffer gelingt besonders schnell und ich zeige die einfache Zubereitung Schritt für Schritt. Verschiedene Dipps und kalte Saucen zur Lachs Vorspeise werden vorgestellt, ein Kochvideo begleitet Dich bei der Zubereitung. Gutes Gelingen!

Matjessalat

Matjessalat

Matjessalat Rezept als Leitartikel mit verschiedenen Varianten vom Matjes Salat. Der Unterschied zwischen Matjes und Hering wird erklärt, zwei Basis Marinaden werden vorgestellt. Der beliebte Matjes Hausfrauenart, Matjes mit Apfel und Rote Bete wird exakt erklärt. Zwei Videos bieten Dir die perfekte Hilfestellung für selbst gemachten Matjes. Gutes Gelingen!

Lachsnudeln

Lachsnudeln

Lachsnudeln perfekt zubereiten gelingt Dir mit diesem Rezept. Ich zeige Dir verschiedene Tipps und Ideen für die perfekte Lachspasta mit Sahnesauce. Egal ob Du die Lachsnudeln mit frischem Lachs oder mit Räucherlachs zubereitest, mit Spaghetti oder mit Tagliatelle – hier wirst du fündig und Deine Nudeln mit Lachs werden sicher köstlich! Gutes Gelingen!

Fisch pochieren: Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge

Fisch pochieren: Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge

Fisch Pochieren ist das Thema in diesem Beitrag. Die Frage: „Was bedeutet pochieren und wie geht das?“ beantworte ich ausführlich und das Pochieren von Fisch und Meeresfrüchten wird Schritt für Schritt mit Video gezeigt. Die Kombination von Fisch und Pfifferlinge ist eine traumhafte kulinarische Hochzeit und Du kannst das spielend einfach selber nachkochen. Gutes Gelingen!

Forellenfilet gebraten

Forellenfilet gebraten

Forellenfilet gebraten auf Wurzel-Gemüse dazu Thymiankartoffeln und Meerreetichsauce stelle ich in diesem Beitrag vor. Das Braten der Forellenfilets – Fischfilets wird exakte erklärt inklusive einem Zubereitungstipp für die Gästeküche und das perfekte Dinner. Zwei Kochvideos begleiten diese Anleitung und dienen als Anregung zum selber kochen.

Fisch im Backofen

Fisch im Backofen

Fisch im Backofen Rezept und Zubereitungsanleitung mit vielen Tipps vom Profikoch. Neben Fisch-Frische-Merkmale wird die Fisch-Vorbereitung mit Schuppen genau erklärt, die optimale Zubereitung im Backofen mit Beilagen zusätzlich mit Video gezeigt. Gutes Gelingen!

Fisch in Tomatensauce

Fisch in Tomatensauce

Fisch in Tomatensauce wird in diesem Beitrag mit Rezept und Kochvideo vorgestellt. Der Fisch kann gebraten oder pochiert werden. Für das Fisch-Pochieren stelle ich eine außergewöhnliche Variante vor, das Fischfilet (Kabeljau, Seehecht oder Heilbutt) wird in einem Sud aus Räuchertee sanft aromatisiert. Eine großartige Anregung zum selber kochen mit vielen Tipps. Gutes Gelingen!

Labskaus

Labskaus

Aufgepasst, ein Bayer kocht Labskaus und zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Ausführliches Rezept mit Tipps und Tricks, im Kochvideo kannst Du mir wieder über die Schultern schauen. Gutes Gelingen und viel Spass beim selberkochen!

Miesmuscheln in Curry

Miesmuscheln in Curry

Wer Abwechslung zu Muscheln in Weißwein sucht ist hier genau richtig. Das Rezept Miesmuscheln in Curry ist eine exotische Variante, zur beliebten Gewürzmischung gesellen sich Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und eine Geheimzutat bei der Dekoration. Rezept mit Fotos und gelingsicher mit Kochvideo. Viel Spass!

Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein, ein großer Rezepte Beitrag rund um die Zubereitung von Muscheln im Allgemeinen, dem richtigen Putzen und küchenfertigen Vorbereiten der Muscheln und der Muschelsaison. Gezeigt werden Muscheln in Weißwein, italienisch, französisch und asiatisch mit Curry. Beliebte Muschelarten wie Venusmuscheln/Vongole, Austern und Jakobsmuscheln finden prägnante Erklärung. In einem Kochvideo zeige ich die Zubereitung der Miesmuscheln in Weißwein Schritt für Schritt. Deine Muscheln gelingesicher zubereiten!

Dorade Rezept für den Backofen

Dorade Rezept für den Backofen

Wie Du gegrillte Doraden mit fantastischen Beilagen zubereitest, das zeige ich Dir in diesem Rezepte-Artikel. Zahlreiche Bilder geben Dir eine optimale Schritt für Schritt Anleitung zum Dorade grillen im Backofen.

Das Gericht ist in 45 Minuten zu schaffen und ich verspreche Dir ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Dieses Fischgericht ist ein echtes Highlight der einfachen Küche und der mediterrane Einschlag lässt das Herz von Italien- und Frankreich-Fans höher schlagen. Auf geht´s zum Urlaubsfeeling in der eigenen Küche!

Page 1 of 1