Kategorie: Rezeptemarks

Thomas Sixt´s Rezeptemarks sind Rezept mit Bild und Kochvideos. Die ausführlichen Kochrezepte mit vielen Tipps und Tricks vom Kochprofi laden dich zum selber kochen ein.

Blog posts

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat

Asiatischer Salat mit Pak Choi, Gemüse und Jakobsmuscheln. Beispielhaft erkläre ich mit diesem Rezept für Asia Salat die Zubereitung und Varianten. Du kannst die Jakobsmuscheln durch Garnelen, Seeteufelfilet, Kabeljaufilet oder vegan und vegetarisch mit Tofu ersetzen. Erfahre alle Chefkoch Tipps in diesem Beitrag zusammengefasst, ausführliche Schritt für Schritt Anleitung mit Kochvideo.

Perlhuhn Rezept mit Trüffel dazu Kartoffeln und Fond

Perlhuhn Rezept mit Trüffel dazu Kartoffeln und Fond

Perlhuhn Rezept mit Kochvideo und Schritt für Schritt Anleitung. Inspiriert durch die französische Küche fülle ich mein Perlhuhn mit Trüffel und serviere es schließlich im schmackhaft und leicht mit Kartoffeln und Fond. Dieser Beitrag zeigt die einfache Zubereitung von Perlhuhn und neben der Füllung mit schwarzem Trüffel mehrere Varianten mit Kräuter. Gutes Gelingen!

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Lachs Vorspeise und Rösti Schritt für Schritt zubereiten

Eine wunderbare Lachs Vorspeise stelle ich in diesem Beitrag vor. Der Räucherlachs wird mit einem selbst gemachten Rösti aus frischen Kartoffeln serviert, mein Kartoffelpuffer gelingt besonders schnell und ich zeige die einfache Zubereitung Schritt für Schritt. Verschiedene Dipps und kalte Saucen zur Lachs Vorspeise werden vorgestellt, ein Kochvideo begleitet Dich bei der Zubereitung. Gutes Gelingen!

Steak überbacken

Steak überbacken

Steak überbacken, ein Rezept mit vielen Ideen und einer schlauen Basis Zubereitung für Gratiniermasse. Entdecke kluge Vorschläge zur Zubereitung von Rinderfilet mit Kräuterkruste, Lammrücken mit Pistazienkruste, Schweinesteaks mit Käse und Kräuter überbacken… dieser Beitrag zeigt Dir die verschiedensten Ideen zum Überbacken und Gratinieren von Steaks und Co.

Matjessalat

Matjessalat

Matjessalat Rezept als Leitartikel mit verschiedenen Varianten vom Matjes Salat. Der Unterschied zwischen Matjes und Hering wird erklärt, zwei Basis Marinaden werden vorgestellt. Der beliebte Matjes Hausfrauenart, Matjes mit Apfel und Rote Bete wird exakt erklärt. Zwei Videos bieten Dir die perfekte Hilfestellung für selbst gemachten Matjes. Gutes Gelingen!

Lachsnudeln

Lachsnudeln

Lachsnudeln perfekt zubereiten gelingt Dir mit diesem Rezept. Ich zeige Dir verschiedene Tipps und Ideen für die perfekte Lachspasta mit Sahnesauce. Egal ob Du die Lachsnudeln mit frischem Lachs oder mit Räucherlachs zubereitest, mit Spaghetti oder mit Tagliatelle – hier wirst du fündig und Deine Nudeln mit Lachs werden sicher köstlich! Gutes Gelingen!

Fisch pochieren: Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge

Fisch pochieren: Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge

Fisch Pochieren ist das Thema in diesem Beitrag. Die Frage: „Was bedeutet pochieren und wie geht das?“ beantworte ich ausführlich und das Pochieren von Fisch und Meeresfrüchten wird Schritt für Schritt mit Video gezeigt. Die Kombination von Fisch und Pfifferlinge ist eine traumhafte kulinarische Hochzeit und Du kannst das spielend einfach selber nachkochen. Gutes Gelingen!

Forellenfilet gebraten

Forellenfilet gebraten

Forellenfilet gebraten auf Wurzel-Gemüse dazu Thymiankartoffeln und Meerreetichsauce stelle ich in diesem Beitrag vor. Das Braten der Forellenfilets – Fischfilets wird exakte erklärt inklusive einem Zubereitungstipp für die Gästeküche und das perfekte Dinner. Zwei Kochvideos begleiten diese Anleitung und dienen als Anregung zum selber kochen.

Fisch im Backofen

Fisch im Backofen

Fisch im Backofen Rezept und Zubereitungsanleitung mit vielen Tipps vom Profikoch. Neben Fisch-Frische-Merkmale wird die Fisch-Vorbereitung mit Schuppen genau erklärt, die optimale Zubereitung im Backofen mit Beilagen zusätzlich mit Video gezeigt. Gutes Gelingen!

Fisch in Tomatensauce

Fisch in Tomatensauce

Fisch in Tomatensauce wird in diesem Beitrag mit Rezept und Kochvideo vorgestellt. Der Fisch kann gebraten oder pochiert werden. Für das Fisch-Pochieren stelle ich eine außergewöhnliche Variante vor, das Fischfilet (Kabeljau, Seehecht oder Heilbutt) wird in einem Sud aus Räuchertee sanft aromatisiert. Eine großartige Anregung zum selber kochen mit vielen Tipps. Gutes Gelingen!

Kalbsleber

Kalbsleber

Kalbsleber Rezept mit Video für eine einfache Zubereitung mit Balsamico. Überblick zu bekannten Kalbsleber Zubereitungen und Beilagen Ideen. Was ist beim Kalbsleber braten zu beachten? Profitipps und Tricks für Deine heimische Küche.

Page 1 of 5