Rezepte: Hauptgerichte

 

Rezepte für Hauptgerichte von Profikoch Thomas Sixt, entdecke hier leckere und einfache Kochrezepte für Hauptspeisen mit Bild und ausführlicher Anleitung zur Zubereitung. Du findest hier verschiedenste ausgefallene Hauptgerichte, Ideen die Deinen Speiseplan bereichern. Lasse Dich inspirieren und bereite großartige, einfache Hauptgerichte für Dich und Deine Gäste zu.

Hauptgerichte mit Fleisch vom Chefkoch

Du suchst ausgefallene Hauptgerichte zum selber nachkochen? Dann findest Du hier tolle Ideen und Rezept. Thomas Sixt begleitet Dich als Dein Kochcoach bei der Zubereitung großartiger Hauptspeisen mit Fleisch. Thomas vermittelt Dir die besten Kniffe aus der Sterneküche und Top-Gastronomie. In Hauptspeisen-Kochwikis werden Dir die wichtigsten Arbeitsschritte zielorientiert vermittelt. Thomas Sixt ist gelernter Koch und hat bei den bekanntesten Spitzenköchen unserer Zeit gelernt und gearbeitet. In Kochkurse hat Thomas Sixt mit 10.000 Kundinnen und Kunden gemeinsam gekocht. Als Kochbuchautor und Foodfotograf ist gutes Essen seine Leidenschaft, Du findest hier Kochgeschichten, die Dir das selber kochen mit Spass vermitteln.

Hauptgerichte Rezepte schnell und einfach

Viele der hier vorgestellten Rezept für Hauptspeisen sind in kurzer Zeit vorbereitet und zubereitet. Manche Rezepte kannst Du sogar nach kurzer Vorbereitungsarbeit komplett im Backofen zubereiten. Das ist doch praktisch und entlastet Dich beim Kochen. Einfache Hauptgerichte sind überhaupt sehr gefragte Kochideen.

Einfache Kochrezepte für Hauptspeisen

Einfache Rezepte bedeutet mit wenigen Zutaten, die leicht erhältlich sind, daneben sollte die Zubereitung auch für Anfänger nachvollziehbar sein und eben einfach und leicht von der Hand gehen. Entdecke viele einfache Kochrezepte, die Dir das Kochen erleichtern.

Ausgefallene Hauptgerichte

Als Profikoch und Kochtrainer zeigt Dir Thomas ausgefallene Hauptspeisen, Rezepte und Zubereitungen die Dir gefallen werden. Erfahre viele Tipps aus der Profi-Küche, lasse Dir die Arbeitsschritte optimal zeigen. Thomas erklärt genau, Fotos zeigen die wichtigsten Arbeitsschritte, Kochvideos die komplette Zubereitung. Lerne wie Köche Speisen optimal und fürs Auge anrichten, erfahre wie Speisen perfekt für Gäste präsentiert werden.

Hauptgerichte für Gäste

Gerade wenn Du Gäste eingeladen hast, möchtest Du ausgefallene und geniale Hauptgerichte auf den Tisch bringen. Dafür findest Du die entsprechenden Empfehlungen und Tipps hier im Thomas Sixt Kochblog. Viele gute Ideen für Hauptspeisen bringen Dich dann zum selber kochen und lassen Dich in der Küche glänzen.

Mehr über Rezepte: Hauptgerichte lesen

Blog posts

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept für den Backofen – einfach und schnell großartig kochen!

Entenbrust Rezept zubereiten leicht und schnell gemacht. Diese Barbarie-Entenbrust wird mit Gemüse im Backofen zubereitet und in weniger als 40 Minuten auf den Tisch gezaubert. Ein wunderbares, einfaches Gericht, das wenig Arbeit macht und wirklich großartig schmeckt. Der Bratensaft wird mit Thymian verfeinert und gibt dem Gericht den letzten Kick. Jetzt selber nachkochen – hier die Anleitung…
Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf
, Kochanleitung mit Video!

Rezept Rindsragout mit Rotweinsauce dazu glasiertes Buttergemüse und Kartoffelstampf
, Kochanleitung mit Video!

Ein feines Rindsragout mit Rotweinsauce und passenden Beilagen wird in diesem Artikel vorgestellt. Das schnelle Rindsragout wird mit Rinderfilet zubereitet und verspricht außergewöhnlichen Geschmack. Als Saucenbasis wird Kalbsfond und Rioja Rotwein verwendet und die Schwarzen Holunderbonbons geben der Sauce eine außergewöhnliches Aroma.
Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung, Kitchenstory mit Video und allen Chefkoch-Tipps

Wiener Schnitzel Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung, Kitchenstory mit Video und allen Chefkoch-Tipps

Das Wiener Schnitzel ist eines der bekanntesten Gerichte der Wiener Küche. Dieser Artikel mit Rezept zeigt komplett und ausführlich, wie ein perfektes Wiener Schnitzel zubereitet wird. Du erfährst die wichtigsten Basics zur perfekten Original Wiener Schnitzel Zubereitung. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung als eingebundenes Kochvideo und zahlreiche Bilder zum Vorbereiten und panieren zeigt die Tipps und Tricks der Profi-Köche.Dieses Anleitung ist auch für Hobby-Köche eine Unterstützung, damit ab sofort das perfektes Wiener Schnitzel auf den Tisch kommt. Ambitionierte Schnitzel-Fans erhalten in dieser Publikation hilfreiche, neue Anregungen, um ein perfektes Wiener Schnitzel mit knuspriger, gewellter Panade zubereiten zu können. Zusätzlich zeigt Thomas sein Rezept vom schnellen Kartoffelsalat, der in weniger als 20 Minuten zubereitet wird.Für den nächsten Besuch in Wien stellt Dir Thomas Geheimtipps für Restaurants vor, wo das Wiener Schnitzel besonders fein serviert wird.
Dorade Rezept für den Backofen

Dorade Rezept für den Backofen

Wie Du gegrillte Doraden mit fantastischen Beilagen zubereitest, das zeige ich Dir in diesem Rezepte-Artikel. Zahlreiche Bilder geben Dir eine optimale Schritt für Schritt Anleitung zum Dorade grillen im Backofen.Das Gericht ist in 45 Minuten zu schaffen und ich verspreche Dir ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Dieses Fischgericht ist ein echtes Highlight der einfachen Küche und der mediterrane Einschlag lässt das Herz von Italien- und Frankreich-Fans höher schlagen. Auf geht´s zum Urlaubsfeeling in der eigenen Küche!
Page 2 of 2